BANDUNG, Mbinews — Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Bandung melepas keberangkatan calon jemaah haji Kota Bandung Kloter 26 Tahun 2025, di UPT Asrama Haji Embarkasi Bekasi, Senin, 12 Mei 2025. Pada kegiatan tersebut hadir Ketua DPRD Kota Bandung, Asep Mulyadi beserta Pimpinan dan Anggota Komisi IV DPRD Kota Bandung.
Ketua DPRD Kota Bandung memberikan pesan kepada para calon jemaah haji Kota Bandung agar lebih fokus dan menguatkan keikhlasan karena ibadah haji sangat kental dengan keikhlasan, keimanan, tauhid dan pastinya banyak tantangan dalam ibadah haji.
Cuaca pun berbeda dengan di Indonesia , dengan keikhlasan, dan niat yang tulus, kemudian keyakinan kepada Allah Swt., segala rintangan itu pasti akan teratasi .
DPRD Kota Bandung berharap para jemaah haji Kota Bandung bisa melaksanakan dengan ibadah khusyuk, diberikan kesehatan, dan semoga menjadi haji mabrur dan mabruroh. “Serta pulang ke Indonesia menjadi tokoh-tokoh teladan bagi warganya, karena semakin banyak ibadah haji mereka menjadi tokoh Insyaallah Bandung semakin lebih baik,” tuturnya.**