Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat, Achmad Ru’yat Apresiasi Peluncuran Raisa Coffee Shop dan Barbershop
- account_circle mbiredaktur
- calendar_month Senin, 12 Apr 2021
- visibility 7
- comment 0 komentar
- print Cetak

Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Achmad Ru'yat Saat menghadiri acara Grand Opening "Raisa" Coffee Shop dan Barbershop pada UPTD Panti Pemberdayaan Sosial Bina Remaja Serta Penyerahan KTP Elektronik Kepada Klien. Kab. Bandung Barat
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
KAB BANDUNG BARAT, MBInews.id -Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat Achmad Ru’yat mengapresiasi, atas diresmikannya Raisa Coffee Shop dan Barbershop pada UPTD Panti Pemberdayaan Sosial Bina Remaja (PPSBR) Dinas Sosial Provinsi Jawa Barat, Senin (12/4/2021).
Menurut Achmad Ru’yat, keberadaan coffee shop dan barber shop tersebut dapat bermanfaat khususnya bagi para para remaja binaan sebagai latihan kemandirian mental dan kepercayaan diri.
“Saya kira semua ini sangat bagus untuk kemajuan PPSBR, dan ini sangat memberikan kesempatan bagi warga binaan untuk lebih profesional sebagi pengelola cafe raisa dan barbershop”kata Achmad.
Achmad Ru’yat menuturkan, memiliki lokasi yang strategis di kawasan Lembang, coffee shop dan barbershop ini dapat menjadi pilihan bagi masyarakat untuk menghabiskan waktu luang dengan mencicipi kopi sembari menikmati suasana khas dataran tinggi Lembang.
“Sempatkan mampir dan ngopi-ngopi disini sekaligus coba juga barbershop yang ada disini. Semoga kedepanya semakin sukses dan lebih maju lagi”pungkasnya.
- Penulis: mbiredaktur
Saat ini belum ada komentar