Diskar PB dan Relawan Gercep Cegah Kebakaran ATCS Kota Bandung
- account_circle mbiredaktur
- calendar_month Selasa, 27 Feb 2024
- visibility 19
- comment 0 komentar
- print Cetak

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
BANDUNG, Mbinews – Ruangan Area Traffic Control System (ATCS) Kota Bandung di Kawasan Balai Kota Bandung sempat terjadi percikan api pada Senin 26 Februari 2024 sekitar pukul 15.30 WIB. Hal itu diduga karena korsleting listrik di area tersebut.
Hanya perlu beberapa menit bagi petugas Dinas Kebakaran dan Penanggulangan Bencana (Diskar PB) Kota Bandung dan relawan dari Edan Sepur mencegah percikan api menjalar.
Pantauan Humas Kota Bandung, sekitar pukul 16.10 WIB, dua mobil Diskar PB tiba di area Balaikota. Sejumlah tim menyebar melakukan penanganan.
Berdasarkan laporan yang diterima Humas Kota Bandung, sekitar pukul 16.15 WIB percikan api di ATCS Kota Bandung sudah terkendali.
Selanjutnya, hingga sekitar pukul 16.40 WIB petugas PLN melakukan pengecekan dan pemantauan di area yang sempat mengeluarkan percikan api.
Saat ini, situasi sudah terkendali. Semua fasilitas di ATCS masih normal dan tetap berfungsi dengan baik. **
- Penulis: mbiredaktur
Saat ini belum ada komentar