Ini Komentar Hamdan Zoelva, Tokoh Muda Masuk Daftar kabinet Jokowi-Amin
- account_circle mbiredaktur
- calendar_month Rabu, 3 Jul 2019
- visibility 9
- comment 0 komentar
- print Cetak

Disinggung kemungkinan namanya masuk ke dalam daftar kabinet Jokowi-Amin, Koordinator Presidium KAHMI Hamdan Zoelva
info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
MAJALENGKA,MBInews.id -Pasca-Putusan Mahkamah Konstitusi terkait sengketa Hasil Pilpres 2019, mulai muncul nama beberapa tokoh muda sebagai kandidat menteri. Mereka dinilai layak menduduki jabatan menteri di era pemerintahan Jokowi – Kiai Ma’ruf Amin lima tahun mendatang.Sejumlah nama tokoh nasional pun disebut-sebut akan menjadi bagian kabinet mendatang.
Disinggung kemungkinan namanya masuk ke dalam daftar kabinet Jokowi-Amin, Koordinator Presidium KAHMI Hamdan Zoelva mengaku hingga saat ini belum ada komunikasi. “Nggak ada (komunikasi). Saya bukan tim sukses,” kata dia seusai menghadiri pelantikan pengurus Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) dan Kohati Cabang Majalengka di Gedung KNPI Majalengka, Jawa Barat, Rabu (3/7/2019).
Kendati demikian, jika namanya akhirnya masuk ke dalam daftar yang dipercaya membantu pemerintah Jokowi-Amin, Hamdan menegaskan harus siap sepenuhnya
“Kalau kepentingan bangsa dan negara, diberikan amanah, tidak boleh (nolak), harus siap untuk menjalankan amanah itu. Kalaupun diberikan amanah, ya masak kita tolak. Nggak boleh tuh,” kata mantan ketua MK ini.(**)
- Penulis: mbiredaktur
Saat ini belum ada komentar